"Sang Ibu Tak Bisa Berhenti Menangis" Lihat Momen Debut Kedua Ronaldo di MU yg Buat Sang Ibu Terharu

2021 ж. 11 Қыр.
308 561 Рет қаралды

Keberhasilan debut gemilang Ronaldo bersama Manchester United ternyata membuat sang ibu menangis di bangku penonton.

Cristiano Ronaldo baru saja melakoni laga debutnya bersama Manchester United dalam pertandingan melawan Newcastle

Dalam laga tersebut, Ronaldo langsung menunjukkan taringnya dengan mencetak gol pertama Manchester United di menit ke 45+2' dan menit 62' .

Ronaldo pun suskes membawa manchestern united memenangi laga dengan skor 4-1.

Namun, tahukah kamu jika di balik kemenangan Manchester United ini ada air mata ibu Cristiano Ronaldo.

Berdasarkan tangkapan layar dari penggemar yang juga menonton laga tersebut, ia melihat ibu Ronaldo menangis saat sang putra mencetak gol.

Dalam momen yang dibagikan di Twitter, ibu Ronaldo tampak tengah menangis dengan menangkup tangan di depan wajahnya saat melihat keberhasilan sang anak.

"Ibu Ronaldo di belakangku setelah dia mencetak gol," tulis keterangan unggahan di Twitter tersebut.

Tak cuma membuat haru sang ibu, keberhasilan debut Ronaldo ini juga jelas membuat para penggemar skuad Setan Merah bahagia.

Selain itu, Ronaldo juga membuktikan jika dia masih cukup tajam di usianya yang tak muda lagi.

Пікірлер
  • "Nyaris Ribut Dengan Bruno" Ini Fakta Sebenarnya Insiden Ronaldo & Fernandes di Laga MU Tadi Malam ➡️ kzworld.info/throw/bejne/oqevaJqS0at5m3s

    RONALDO +62RONALDO +62Ай бұрын
  • Ini saatnya kebangkitan mancester united..mu mulai kembali bangkit dengan kembalinya sosok legenda mu yg tdk pernah melupakan rumahnya saya yakin ronaldo sampai pensiun akan tetap di rumahnya yg sudah mendidik membesarkan namanya.. Mancester united seperti seorang ibu yg mnganggkat derajat anaknya yaitu Ronaldo

    TheRockTheRockАй бұрын
  • Covid kemana?🤭

    Cak DieCak DieАй бұрын
  • ibu mah everything pokonamah.

    Agus Gojali WAgus Gojali WАй бұрын
  • Menolak Tuaa

    Prayoga PPrayoga PАй бұрын
  • Aku tidak hairan kehebatan Ronaldo tp yg Aku hairan penonton ramai tak pakai mask..

    Emy EmyEmy EmyАй бұрын
  • Ibu Ronaldo sangat teledor menaruh iphone-nya disaku bajunya Senin pahing, 13 September 2021.

    Ahmad JamaludinAhmad JamaludinАй бұрын
  • memang old traford lah rumah ronaldo

    Astri AjaAstri AjaАй бұрын
  • Dibuat film bagus ni

    harby freelocoharby freelocoАй бұрын
  • Guys kita ada in syukuran yuk karena Arsenal menang🤣

    Andi MikoAndi MikoАй бұрын
  • Ronaldo is legend..umur 37 tapi keliatan macam umur 24 an

    Hendro WijayaHendro WijayaАй бұрын
  • Musikny g' cocok kayak mengiring kematian

    Riki CurupRiki CurupАй бұрын
  • Vivaa Ronaldo 🥺

    Yudha OfficiaLL TVYudha OfficiaLL TVАй бұрын
  • Tanpa doa ibunya..Cr tk Akan berjaya smpai skng..💪😎

    Nizam ZamNizam ZamАй бұрын
  • Min Jagan menangis dehh

    Lerre AndradeLerre AndradeАй бұрын
  • Fixs corona hilang.

    Lukman Cebong1977Lukman Cebong1977Ай бұрын
  • Man city Champion

    Aliva LienAliva LienАй бұрын
  • Corona is bullshit

    Kocheng Juju LoversKocheng Juju LoversАй бұрын
  • Bu jangan maksa ronaldo ke madrid lagi ya kek waktu itu 😁😁

    Agustia PermanaAgustia PermanaАй бұрын
  • 😢

    Manchester is RedManchester is RedАй бұрын
  • Tapi MU tetap lebih besar drpd pemain manapun (menurut gw), siapapun yg pindah dr MU sy tetap cinta MU

    Explore MaduraExplore MaduraАй бұрын
  • Harapan besar kepada Ronaldo dan Varane...GGMU

    Lendra PerdanaLendra PerdanaАй бұрын
  • C,ranaldo . Kembali ke MU . kembali kemenanggan MU

    Noria AmandaNoria AmandaАй бұрын
  • Sukses,.,.,

    Verysmile LiveVerysmile LiveАй бұрын
  • Kalau ManUtd menang,macam2 cerita ada,menangis,ceria terpegun,seronok tapi belum ada yang mati kerana ManUtd menang atau kalah

    Mohd KamalMohd KamalАй бұрын
  • Terharu😧

    Kurnia GamingKurnia GamingАй бұрын
  • Mamanya jadi inget waktu nonton bareng suaminya liat betapa bangganya orang tuanya Ronaldo DEJAVU buat mamanya

    jordan stephanusjordan stephanusАй бұрын
  • Debut kedua? Emang yg pertama lawan mana kok sy ga tahu?

    Butuh HiburanButuh HiburanАй бұрын
  • Umur memang Tua. Tapi saya yakin fisik masih 20tahun

    Jamaluddin AkbarJamaluddin AkbarАй бұрын
  • Terharu Semoga Lae Ronaldo Sukses dan Makin Gacor di MU ❤️

    Rahmansyah NstRahmansyah NstАй бұрын
  • Covid nya gak lebay 👍👍👍

    Rial AdjaRial AdjaАй бұрын
  • Gila ndroo negara yg tidak di intervensi cina benar² bebas corona

    Iwan SasakIwan SasakАй бұрын
  • Salah, itu ibu nya menangis pas ronaldo di jupe

    Mansur ArvianMansur ArvianАй бұрын
  • Manchester United vs Newcastle United, itu sebenarnya debut pertama apa debut kedua. Setahu saya debut pertama min, belum pernah lihat Ronaldo main sebelumnya musim ini di MU

    Ivan MarvinoIvan MarvinoАй бұрын
    • @Gung Madun oh gitu toh bang, baru ngerti saya, makasih sudah dikasih tau.

      Ivan MarvinoIvan MarvinoАй бұрын
    • Mksd admin debut pertama nya pas dia baru direkrut mu dari sporting lawan Bolton jadi skrng terulang debut kedua pas berseragam MU

      Gung MadunGung MadunАй бұрын
  • Ronaldo yang tidak seperti kacang lupa dengan kulitnya dia tau kapan harus pulang ke rumah 😊 di ujung kariernya gw yakin Ronaldo pengen pensiun di MU atau di sporting Lisbon kalo emang swaktu waktu udh gak kepake di MU

    Amir GunawannAmir GunawannАй бұрын
  • 1x maen 2 gol, 1x maen kartu merah 1🤭🤭

    nzhhiiewz vjnzhhiiewz vjАй бұрын
  • di tribun sudah ada suporter...keren

    ufik patola'sufik patola'sАй бұрын
  • CR7 my idol

    Jek DenimJek DenimАй бұрын
  • Lebay..

    Wisnu Bayu PradanaWisnu Bayu PradanaАй бұрын
  • Bagaimana gak terharu Ibu Ronaldo adalah saksi bisu bagi karier Cristiano Ronaldo

    Yeni ArnissaYeni ArnissaАй бұрын
  • 0% alcohol 100% performance = CR7

    K' RieK' RieАй бұрын
  • Berbahagialah yg sempat mmbahagiakan ibu dan ayahnya sblm mereka meninggal

    Gudang GamanGudang GamanАй бұрын
  • Debut penuh haru emotional diawali gol dari seorang goat dan ditutup oleh seorang lord😇

    Ꭼ͢Ꮮᥲ͠ᥰց✇࿐Ꭼ͢Ꮮᥲ͠ᥰց✇࿐Ай бұрын
  • Bahagiakanlah ibu kita maka akan dipermudah😇

    Ꭼ͢Ꮮᥲ͠ᥰց✇࿐Ꭼ͢Ꮮᥲ͠ᥰց✇࿐Ай бұрын
  • Bangga bgt ibu nya yah derajat nya di angkat anak nya.trus anak nya disukain jutaan umat manusia..

    Masrina SimamoraMasrina SimamoraАй бұрын
  • Saya fans CR7 Kemana pun dia pindah, selalu tetap dukung club mana saja yg dia bela

    Romi NazwarRomi NazwarАй бұрын
  • Sepak bola bukan hanya sekedar olahraga .. glory.. glory.. Man. United 🔥🔥🔥🔥

    KURNIAWAN SCOUTKURNIAWAN SCOUTАй бұрын
  • Dia enak punya ibu. Kalau gak punya, kemana lagi motovasi harus di cari..?

    CAPEK OFFICIALCAPEK OFFICIALАй бұрын
  • laga paling ditunggu para fans, colek fans messi 😂😂😂q

    fiqri muhammadfiqri muhammadАй бұрын
  • Kami mencintai CR7, semoga setidaknya 5tahun lagi di aktif bermain sepak bola..

    Ardin HutabalianArdin HutabalianАй бұрын
  • Messi dan ronaldo, bagi mereka usia hanya angka

    pendripendriАй бұрын
  • Anak mu sudah melebihi puncak kesuksesan...👍 Cr7

    deska rorideska roriАй бұрын
  • Old trafford + ronaldo = rumah komplit

    Y 50Y 50Ай бұрын
  • Pas amat menit + 62😁

    Daying DianDaying DianАй бұрын
  • C.R mental baja,.di kritik,,di siulin stiap bwa bola sma sporter musuh,mlah makin hebat,,apalg ini di ksh smgt dr fans ny..kl legend ending kisah ny enk di baca

    Amir SatrianieAmir SatrianieАй бұрын
  • Siapapun itu ketika seorang anak dekat dan berbakti kepada ibunya.. Kesuksesanlah yang didapat.. Salah satunya Ronaldo

    David SubiantoroDavid SubiantoroАй бұрын
  • The Best Player Ever In The World

    Kipli NusalyKipli NusalyАй бұрын
  • Yang no 7 itu manusia apa bukan sih

    Club TrikClub TrikАй бұрын
  • Lionel Messi Jumat pagi kemarin mencetak 3 gol dan menciptakan 3 rekor di benua Amerika Latin. Sabtu malam C Ronaldo hanya mencetak 2 gol di tim lamanya Man United. Hal ini sudah menunjukkan bahwa Lionel Messi memang lebih baik daripada C Ronaldo. Jika ngomongin debut, C Ronaldo di Man United itu bukanlah debut. Debut C Ronaldo yaitu sewaktu debut di Real Madrid dan Juventus dimana C Ronaldo tidak mencetak gol hingga beberapa pertandingan.

    saiful hidayatsaiful hidayatАй бұрын
  • kok saya jdi sedih juga ya. yang satu server like dsni.

    Putar LaguPutar LaguАй бұрын
  • Juve pn menangis melihat ini...

    Adri AanAdri AanАй бұрын
  • Ayo cr7 bawala timu di klasemen teratas terus🤲🤲🤲

    Muhammad BimahusadaMuhammad BimahusadaАй бұрын
  • Beautiful moment about football

    AkuWaliAkuWaliАй бұрын
  • Ibu nya bersedih disaat sang anak lelaki nya kembali lagi ke MU sang ayah sudah tidak disisi ibu nya,,

    Firman cnFirman cnАй бұрын
  • Wajar lah.. semua fans MU bernyanyi meneriakan cr7 Jd ibunya terharu

    Nuaim YazidNuaim YazidАй бұрын
  • Datang sebagai junior ,kembali sebagai panutan

    Anjas AbdulazizAnjas AbdulazizАй бұрын
  • Semangat nya cr7 ada pada diri seorang ibu

    muhamad syifamuhamad syifaАй бұрын
  • Brapo the king CR7 👍💪😍

    Shuprie Al FasyrieShuprie Al FasyrieАй бұрын
  • The power of mother

    Quantum QuaiteQuantum QuaiteАй бұрын
  • Gwe sampe nangis😭😭😭😭

    suhendisuhendiАй бұрын
  • Dengan Ronaldo Varian MU menang 4-1 Ronaldo cetak 2 gol… sedangkan di Italia ada yang menangis kalah 2x tanpa Ronaldo

    andikatono putroandikatono putroАй бұрын
  • Corona mana coronaaa

    Riska arisukeRiska arisukeАй бұрын
  • sang ibu tak bisa menahan tangis" itu judul yg pas

    Kipas angin cosmos 8Kipas angin cosmos 8Ай бұрын
  • Saya suka Ronaldo karena dia selalu pro terhadap Islam

    Muhammad AbdulMuhammad AbdulАй бұрын
  • saya juga terharu

    mohammad zulfimohammad zulfiАй бұрын
  • Ronaldo cetak gol..yang ono lari2 sambil pegangan jangutnya😁😁😁

    Anto NioAnto NioАй бұрын
  • ronaldo balik ke MU spt mimpi,karna selama ini blm ada yg mbuktikan khebatan nya dgn memakai jersey no 7,di MU aja dia main lepas tanpa beban pdhal itu skuad baru smua,"maaf" beda dgn messi yg main di psg

    MawarjiMawarjiАй бұрын
  • Fisik cr7 seperti usia 31 thn

    Tri MardyandokoTri MardyandokoАй бұрын
  • Inilah sang legenda hidup.. Di tunjukkan oleh kerja keras dan usaha maksimall.. Bkn sekedar celoteh an recehh..

    piuz priyantopiuz priyantoАй бұрын
  • CR7 IN MY HEART ALWYS GGMU.. 😍

    SOLAHSOLAHАй бұрын
  • MU dan cr7 ada ikatan bathin.. Yg membuat ibu cr7 sampai terharu... Good job cr7

    Ridwan SyahRidwan SyahАй бұрын
  • 🔥🔥🔥

    Mukalu kayak babiMukalu kayak babiАй бұрын
  • 😢😢😢

    Adam MustafaAdam MustafaАй бұрын
  • Saya masih ingat waktu ronaldo pindah ke M.U... Yang saya tahu ane kira ronaldo brazilll

    Jwjkwkweme NwnwnwJwjkwkweme NwnwnwАй бұрын
  • Messi bungkus jauhh

    RobinRobinАй бұрын
  • Debut kedua.. Emg debut pertamanya kapan..

    Rio AndhikaRio AndhikaАй бұрын
    • Debut pertama nya saat baru pindah dari sporting lisbon ke MU

      jiki scorpiojiki scorpioАй бұрын
  • Kata Roma irama, ibu adalah tempat keramat untuk berdoa

    Rudi MaswantoRudi MaswantoАй бұрын
  • Linggard juga 👍

    Edy HujanEdy HujanАй бұрын
  • Di MU CR7 main dgn penuh emosional.. Jiwa nya tertanam di old Trafford

    ayah tiriayah tiriАй бұрын
  • Luar biasa kang ado SIUUUU

    Sopyan SopyanSopyan SopyanАй бұрын
  • SIIUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!

    izal fadillaizal fadillaАй бұрын
  • Kembalinya nyawa manchester united

    Kampoeng GendarrrKampoeng GendarrrАй бұрын
  • Yg👎 kl g fans city..fans Messi...ya Arsenal menang woy😂😂

    Daryono YonoDaryono YonoАй бұрын
  • Gw fans MU dan CR7. sblm dia di transfer dari sporting lisbon gw udah ngefans sama MU. dia pindah klub gw tetep setia fans MU. Glory-glory man.united 👏👏🥳🥳

    Angger AngkosoAngger AngkosoАй бұрын
  • Arsendal juga menang...😁

    Apriadi IbrahimApriadi IbrahimАй бұрын
  • Memang CR7 pantas di sebut pemain terbaik dunia, dia mampu bermain konsisten disemua club yg ia bela, meski umurnya sudah tidak lagu muda..

    RidwanGhibranRidwanGhibranАй бұрын
  • Mungkin sang ibu terharu jika mengingat sang anak yg tidak dihargai di juve.. Dan kembali ke Inggris, ternyata org2 masih menyayangi dan mendukung anaknya

    Ardy 91Ardy 91Ай бұрын
  • 1:53 Focus, Pogba prayer.

    Jen TuangkeJen TuangkeАй бұрын
    • Pogba "bismillah moga menang"

      Bayu W PrawiraBayu W PrawiraАй бұрын
    • Aamiinn amiinnn amiin

      AguswidodoAguswidodoАй бұрын
  • Motivasi tinggi dari semua pecinta CR7 👍👍👍❤️

    Exe HetersExe HetersАй бұрын
  • Sang legenda yang masih bermain untuk Manchester united ❤️

    Sulistiono 96Sulistiono 96Ай бұрын
KZworld