О чем Токаев говорил с Зеленским? Осенний кризис в Казахстане неизбежен? / Своими словами

2022 ж. 28 Шіл.
819 624 Рет қаралды

Токаев в эти дни успел многое - съездил в Саудовскую Аравию, принял грузинского премьер-министра и даже поговорил с президентом Украины. Со всеми казахстанский лидер обсуждал вопросы торговли и инвестиций. Похоже, он пытается смягчить грядущий кризис - в стране наметились проблемы с продовольствием и кампанией по сбору урожая. Есть ли шансы избежать осеннего дефицита?

Біздің сайт - inbusiness.kz
Telegram Qaz - t.me/atamekenbusiness_qaz
Telegram Rus - t.me/atamekenbusiness
Instagram - instagram.com/atameken.business/
Instagram - instagram.com/inbusinesskz/
Facebook - facebook.com/atamekentv.kz
Facebook - facebook.com/inbusiness.kz
Tik-Tok - www.tiktok.com/@atamekenbusiness

inbusiness.kz/ru/tv - Бизнес жаңалықтарын тарататын қазақстандық мультимедиялық тұңғыш "Atameken Business" арнасының Онлайн көрсетілімі.
Эфирде сараптамалық бағдарламалар, нарықтың беталысы мен дамуына қатысты болжамдар, мамандардың түсініктемесі, сараптамалық тұрғыдағы пікірлері мен көзқарастары. Atameken Business қонақтары бұл өз саласының жетекші мамандары, бизнесмендер, кәсіпорын басшылары, мемлекеттік билік пен қоғамдық ұйым өкілдері.



Наш сайт - inbusiness.kz
Telegram Qaz - t.me/atamekenbusiness_qaz
Telegram Rus - t.me/atamekenbusiness
Instagram - instagram.com/atameken.business/
Instagram - instagram.com/inbusinesskz/
Facebook - facebook.com/atamekentv.kz
Facebook - facebook.com/inbusiness.kz
Tik-Tok - www.tiktok.com/@atamekenbusiness

inbusiness.kz/ru/tv - Онлайн трансляция первого казахстанского мультимедийного канала новостей бизнеса - "Atameken Business"
Смотрите в эфире аналитические программы, прогнозы развития и поведения рынков, комментарии специалистов и экспертные оценки. Гости Atameken Business это ведущие эксперты своих областей - бизнесмены, руководители предприятий, представители государственных органов, лидеры общественного мнения

Пікірлер
  • Зеленский консультирует Токаева как разрушить, угробить , уничтожить Казахстан.

    Luba MiltikovaLuba MiltikovaКүн бұрын
  • ничего у нас нет в Казахстане,раньше табуны были,а сейчас одну корову не может семья иметь,потому что пастбища распродали,огородов нет сена косить негде,хотя все было, ,земля не интересует министров сельского хозяйства,время купи -продай проходит,да и.вообще пустили под откос экономику,в долги влезли,бардак,все министры сидят на своих местах,ничего не меняется в лучшую сторону,даже носки,трусы не производим,ждем,что дальше будет

    кайни каирбаевакайни каирбаеваКүн бұрын
  • Сахарный завод в Таразе не работает, а свеклу не сажают.Ведь жили не тужили, а теперь Россия виновата.Она себя должна обеспечить.Пора менять чиновников наверху.Как бы не ругали Назарбаева, но при нем было получше.Критиковали, но новая власть незнает даже важное решить.Все дорожает, а чиновники беззастенчиво врут обвиняют народ.Дообвиняетесь, что просто народ вас лишит сладкой власти.

    DzhamDzham21 сағат бұрын
  • Опять Россия виновата!? Токаев, как Янукович хочет усидеть на 2-х стульях.

    Вера МоргуноваВера Моргунова21 сағат бұрын
  • Казахстан страна богатая ресурсами не может их добыть и переработать? Значит страна зависит полностью от иностранных инвестиций для обеспечения себя необходимым. От чего же местные алигархи не вкладываются в развитие своей страны? Много причин и не одного решения... Ничего не меняется.

    ГошаГошаКүн бұрын
  • Все что осталось после СССР просрали и распродали за 30 лет. Как говорят плохому танцору всегда что то мешает.

    Вадим БирюковВадим БирюковКүн бұрын
  • И это страна с богатыми ресурсами и бестолковой властью...

    Галия БаженоваГалия БаженоваКүн бұрын
  • Казахские министры сахар не едят. Значит сахар не нужен в Казахстане. Другой министр не ест мясо, следующий не ест масло молоко. Грамотная отмазка властей. Браво Казахстан!

    Виталий АрюткинВиталий Арюткин14 күн бұрын
  • К большому сожалению у нас в Казахстане сельское производство всегда было на втором или даже на последнем плане потому что те кто у власти были или сейчас думают только о себе и о своем благополучии

    bolatbolatКүн бұрын
  • Продали Родину иностранцам вместе с народом. Казахстан стал коллонией капиталистического запада. И где же эта независимость, да нет никакой независимости. Сырьевая база .

    Кактус RXКактус RX19 сағат бұрын
  • Всё хуже чем кажется. Заводы встают на ремонт каждый год и именно во время сбора урожая. Странно же? У плохой хозяйки всегда кот виноват а у министров акимы, тоже странно.

    Нурлан БелдеубаевНурлан БелдеубаевКүн бұрын
  • Ощущение дежавью..... (где то это уже видел) По ходу Русские будут виноваты и Путин.

    Rus RRus RКүн бұрын
  • Короче кризис будет как всегда у народа,но никак не у чиновников и богачей

    Татьяна СачковаТатьяна Сачкова14 күн бұрын
  • Не думают о людях , а думают о своем кошельке

    ольга вишневаяольга вишневаяКүн бұрын
  • Пора менять чиновников. Засиделись. Мышей не ловят. За 30 лет привыкли создавать вид. В стране пристижным считается сесть в кресло, делить бюджет и ничего не делать. Много перспективных проектов внедряет президент, но боюсь, что это так и останется только на бумаге. Спасибо назарбаеву, взрастил на нашу голову карупционеров и бездельников.

    Оппа А1кОппа А1к14 күн бұрын
  • Видать Токаев не совсем умный президент, раз в серьёз обсуждал, что то с зелей.

    Серый.Серый.Күн бұрын
  • Есть хоть одна страна из бывшего СССР, живущая нормально!? Или они нежизнеспособны без России!? Вот и понятно кто тащил все эти республики на своём горбу и это Россия! Хорошо что Россия избавилась от дармоедов.

    Иван ТочкаИван Точка21 сағат бұрын
  • О чем можно говорить с Зеленским, это только позор для тех, кто с ним говорит!

    Валентина ЖигаловаВалентина ЖигаловаКүн бұрын
  • Да в советское время Казахстан был передовой республикой но случилась беда СССР распался и кто мог тот уехал и что да то что имеем Алма- Ата отец яблок но теперь яблоки покупают в Европе а руководители раком встали перед янками Толи ещё будет.

    Виктор ВасильевичВиктор Васильевич21 сағат бұрын
  • Вся беда в том, что госчиновники зачастую привыкли просто руководить , не давая себе труда разобраться в том, чем руководят. Они не знают специфики руководимых ими отраслей , и только ждут указаний сверху.

    Ольга ВолинаОльга Волина14 күн бұрын
KZworld