Membersihkan hewan sapi, bebek, angsa, ayam, gajah, simpanse, kucing, kuda, buaya, orang utan.

2022 ж. 18 Қыр.
13 858 289 Рет қаралды

Membersihkan hewan sapi, bebek, angsa, ayam, gajah, simpanse, kucing, kuda, buaya, orang utan.
animal, suara hewan, nama nama hewan, suara sapi, bebek, angsa, ayam, kuda, gajah, jerapah, monyet, kucing, panda, zebra, buaya, singa, domba, kambing, bintang laut, komodo, kangguru,

Пікірлер
  • Sungguh2 salut dengan abang 1 ini. Sangat cepat berkembang.

    Mobil pencari mainanMobil pencari mainan13 сағат бұрын
  • Allahuakbar,,. Ilmu yang luar biasa ,, ijin belajar bang

    Mainan MeongMainan Meong13 сағат бұрын
  • Wadidaw sekali panutanku

    toys channeltoys channel18 сағат бұрын
  • Gila gw 3tahun ngekonten, mati2an buat video udah totalitas, ngeluarin modal tapi hasil nya gini2 aja, perkembangan nya lama.

    seputar gcamseputar gcam16 сағат бұрын
  • Waw.. Nice..

    BOBOIBOY & BONEKABOBOIBOY & BONEKA13 сағат бұрын
  • Ini baru konten... Super kerennnn

    Kadir ChannelKadir Channel9 сағат бұрын
  • تمام ناظرین سے محبت 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    Top Miniature IdeasTop Miniature Ideas9 сағат бұрын
  • masyaallah... channel luar biasa

    GRIYA MASAKANGRIYA MASAKAN13 сағат бұрын
  • Saya jadi terinspirasi mau buat cancel mainan juga,,, terimakasih bang sukses slalu

    mata duniamata dunia13 сағат бұрын
  • Wadidaow mantul ...

    Boboiboy KidsBoboiboy Kids23 сағат бұрын
  • Waoww oyenn 😉🤗

    Lordban TvLordban Tv13 сағат бұрын
  • Alhamdulillah terus berkarya kk, ter inspirasi lihat mainannya

    PAMAN OFFICIALPAMAN OFFICIAL13 сағат бұрын
  • cinta untuk semua pemirsa 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    Top Miniature IdeasTop Miniature Ideas9 сағат бұрын
  • Informativo

    jonathan michelejonathan micheleКүн бұрын
  • Mantap teman-teman..Rejeki memang udah ada yang ngatur, semua creator bisa bikin konten membersihkan mainan seperti ini tapi tidak semua akan mempunyai views jutaan seperti ini, misteri Illahi..

    rully ranggarully rangga16 сағат бұрын
  • Bahan apa yg digunakan berwarna hijau itu

    kreasi linapri boneogekreasi linapri boneoge13 сағат бұрын
  • Semoga ketularan suksesnya om...

    MAS_AH CHANELMAS_AH CHANEL13 сағат бұрын
  • untuk channel ini hanya ucapan Masyaalloh, bener banget yang di info oleh Bang Insan Tutor. Selamat Bang Channel sangat Luar biasa semoga kami juga dimudahkan Allah bisa mengikuti kesuksesan Abang dalam berkreasi dalam karyanya

    Syamilul MunsyidSyamilul Munsyid13 сағат бұрын
  • panutan pisannn 🤩

    Menemukan MobilanMenemukan Mobilan23 сағат бұрын
  • Mau Tanya Bang

    INDEZOOINDEZOO13 сағат бұрын
KZworld