LOKASI SECRET BOX PK XD UPDATE HALLOWEEN 2021

2021 ж. 24 Қаз.
184 434 Рет қаралды

PK XD update Halloween 2021 aku mengambil secret box dan mereview update-an aku suka banget update kali ini .

Пікірлер
  • Siapa yang sudah ambil SECRET BOX TERBARU PK XD UPDATE HALLOWEEN ?

    Surya 27Surya 27Ай бұрын
    • BX

      Puji LestariPuji Lestari2 күн бұрын
    • RAYHAN

      Puji LestariPuji Lestari2 күн бұрын
    • Eeertfyy

      Halid ShamsuddinHalid Shamsuddin16 күн бұрын
    • KA SURYA NOMER PK XD

      Aqila putri RamadhaniAqila putri Ramadhani27 күн бұрын
    • Aku sudah 3 kali lalu aku dapat stiker

      Emak SuperEmak SuperАй бұрын
  • Bang ramuan bukan untuk dimakan tapi dimainkan

    bumblebee gaming 1278bumblebee gaming 12786 күн бұрын
  • lagu uthalagu utha9 күн бұрын
  • Uuuu

    Halid ShamsuddinHalid Shamsuddin16 күн бұрын
  • Ka Surya di tempat mendarat parkour yang final nya di bawah nya ada misteri box

    Syahdan NasirSyahdan Nasir17 күн бұрын
  • Coba dulu Surya kalo enggak coba dulu 😭 PK XD

    NagitaNagita18 күн бұрын
  • Bang Surya even pas nya udah Enol Enol 😱😭

    NagitaNagita18 күн бұрын
  • KAK ADA SECRET BOX DI ARCADE LOOOOOOOOO COBA LIHAT🙏🏻👍🏻

    Rania_Ayra (;Rania_Ayra (;19 күн бұрын
  • Bang surya ada skrit bongs

    fatah ❤ handinifatah ❤ handini20 күн бұрын
  • Kak Surya aku sudah mengambil Boxnya tapi aku pake sapu sihir hihihi

    Aidon SuriantoAidon Surianto20 күн бұрын
  • Kak Surya kak Surya 🤣🤣😅 harusnya liat tas dulu baru 😅😅😂😂😂😂😂

    aleshamairadarmawanaleshamairadarmawan21 күн бұрын
  • Bang aku sudah ambil secret box di atas panggung yang di tempat menari kemarin

    Sutikno SutiknoSutikno Sutikno21 күн бұрын
  • Namanya bax dan wili itu di cerita bulan dan Matahari dan pohon

    zususu21 AXOLOTIzususu21 AXOLOTI22 күн бұрын
  • Bang Surya

    anis bintanganis bintang23 күн бұрын
  • Keren bang

    Bzz BzzzbzBzz Bzzzbz23 күн бұрын
  • Saya

    Yusuf Al-khairy JahjaYusuf Al-khairy Jahja23 күн бұрын
  • Kak 40 jam gak boleh main peta SD

    salsa gamingsalsa gaming24 күн бұрын
  • bang labu emas nya buat apa

    Velycia UmbohVelycia Umboh25 күн бұрын
  • Bang itu bugg dan willy

    Sasikirana Tiaraputri WSasikirana Tiaraputri W25 күн бұрын
  • Alhamdulillah. Saya sudah tau🥰

    💖켄지 쿠혼💖💖켄지 쿠혼💖26 күн бұрын
  • ada secered box di awal mau main mini geme di pojok ada secered box lagi loh di vinis mini geme ada di pojok

    ratihratih26 күн бұрын
  • Sudah bos😁

    Miftakhulkhawariyin KhawariyinMiftakhulkhawariyin Khawariyin26 күн бұрын
  • Aku sudah ambil kak, tapi di atas tempat konser

    langitsoekarnolangitsoekarno27 күн бұрын
  • Bang ada satu lagi diatas tower lihat dipojok lantai mestiada coba

    Alvino VerdiansahAlvino Verdiansah27 күн бұрын
  • Surya 27 umur aku 35

    Althaf sultan andrioAlthaf sultan andrio27 күн бұрын
  • Lucu coy

    Althaf sultan andrioAlthaf sultan andrio27 күн бұрын
  • Saya udh

    Althaf sultan andrioAlthaf sultan andrio27 күн бұрын
  • Saya bang aku ambil di petshop di atas da di tower di bawah dan yang Abang temukan aku ambil 3 sceret box sama di robot belakang nya ada oke

    ender1455ender145527 күн бұрын
  • Bang Sur kamu kok bisa jadi Surya

    Bowo SatrioBowo Satrio27 күн бұрын
  • Bang kalau abang online terus aku online aku boleh ikut konten abang kan aku temenan ama abng

    한다고했한다고했28 күн бұрын
  • Huhuhuhuhuhu kalo gagagaga

    Talitha Queenza PTTalitha Queenza PT28 күн бұрын
  • Ikuti aku please kalo ga enggak apa-apa huhuhu

    Talitha Queenza PTTalitha Queenza PT28 күн бұрын
  • Dah ambil aku mah mudah

    Talitha Queenza PTTalitha Queenza PT28 күн бұрын
  • Main pkxd langsung ikuti aku

    Talitha Queenza PTTalitha Queenza PT28 күн бұрын
  • Maksudnya main Play Together

    Talitha Queenza PTTalitha Queenza PT28 күн бұрын
  • Ikuti kalau nggak aku blokir

    Talitha Queenza PTTalitha Queenza PT28 күн бұрын
  • Ikuti nama Talitha Raffa

    Talitha Queenza PTTalitha Queenza PT28 күн бұрын
  • Aku

    Herry FennyHerry Fenny28 күн бұрын
  • Ajak fanny ke parkur sihir

    Herry FennyHerry Fenny28 күн бұрын
  • Bang aydi pkxd ya apa

    Bintang PonselBintang Ponsel29 күн бұрын
  • Bang saya presonal best ku di gliders rings 42:78 detik

    Kenzie & Amira ChannelKenzie & Amira Channel29 күн бұрын
  • Bang ternyata aku temenan sama kamu

    Afdan BtaAfdan Bta29 күн бұрын
  • Surya27 nantimalammain pkxd pelis yah surya27 aku udah subbere sama aku udah temenan sama kamu beneran yahmain 😭😭😭😭😭

    Azka AlgiAzka Algi29 күн бұрын
  • aku udah AP ded

    Rashika QauniyahRashika Qauniyah29 күн бұрын
  • sudah

    Widia AgustinahWidia Agustinah29 күн бұрын
  • BANG SURYA GIMANA CARA PK XD CEPAT DAPAT UANG

    Meilani MZMeilani MZАй бұрын
  • Ada notif langsung nonton tapi di suruh bobo soalnya aku masih kecil umurku 7 tahun

    vloratiktokvloratiktokАй бұрын
  • Ka kaya gimana cara punya rumah roket

    Kya Suka sukaKya Suka sukaАй бұрын
  • Toto surya27 titi surya27

    iad ifriandiiad ifriandiАй бұрын
  • Osiwjsjsksosisj

    iad ifriandiiad ifriandiАй бұрын
  • Bang beli armor dong kan itu kan games

    funboys ARMYfunboys ARMYАй бұрын
  • Cfcvb

    Reinna fzzhReinna fzzhАй бұрын
  • Yang itu loh aku kan tanya ke pak kanopinya aku kenapa kamu jaya maaf maaf

    AngelAngelАй бұрын
  • Hei hei kamu aku pas lihat kamu kYang yang ituok tapi kok kamu pergi ya hahaha

    AngelAngelАй бұрын
  • Bang dang box dibulan

    hero  gamehero gameАй бұрын
  • saya sudah ambil box nya

    Komar KamarussamanKomar KamarussamanАй бұрын
  • Di ruma

    ADITADITАй бұрын
  • Eh ada Jungkook gw ngakak sumpah

    Sri SutiniSri SutiniАй бұрын
  • Eh ada Jungkook gw ngakak sumpah

    Sri SutiniSri SutiniАй бұрын
  • Hay surya aku adalah teman mu di pk xd tapi aku hapus pk xd gak sengaja 😞😞😢

    Govinda 2012Govinda 2012Ай бұрын
  • Eh aku pernah lihat dia loh rumahnya itu masih kayak biasa ada tulisan surya27 Sebenarnya namaku itu Fayra di PK XD tapi sudah ganti nama athifa itu nama asli saya selalu di panggil atifa Sebutkan nama saya rumah saya sudah diwarnai dan agak bagus-bagus sedikit

    Sri WardaSri WardaАй бұрын
  • Bang ada 3 secret box 3 di yang kata tower itu ada secret box pas masuk abang itu aja keliling aja di samping itu nah itu ada

    pusp hayaapusp hayaaАй бұрын
  • bang aku mau join abang ke pk xd tapi gak bisa join 😭😭😭😭😭

    Sbbc BsbdSbbc BsbdАй бұрын
  • Bang kalo udah selesai parkour di tempat finis belakangnya ada secret box nya

    Yasmin YasminYasmin YasminАй бұрын
  • terimakasih bang udah kasih tau bug nya

    Rudy NabilasorayaRudy NabilasorayaАй бұрын
  • KAK AKU TADI PAS AMBIL secret box nya ada gems nya sama duit

    Eko PrasetyoEko PrasetyoАй бұрын
  • Bang Surya buat konten Minecraft

    Agoy RiskyAgoy RiskyАй бұрын
  • Aku penasaran sih bang Surya main Minecraft enggak enggak sih

    Agoy RiskyAgoy RiskyАй бұрын
  • Bang Surya ada nggak main mini grab

    Agoy RiskyAgoy RiskyАй бұрын
  • SUYar 27 disiniada

    Putri ZalikaPutri ZalikaАй бұрын
  • Halo surya

    Yullia UmarYullia UmarАй бұрын
  • *"IN. MY. OPINION. THIS. GLITCH. IS. WHAT. EVERYONE. USES. AM. I. RIGHT?"* *"**D.DdDd.UnO**"* *"WHAT. IS. THIS. SONG. USED. IN. THE. VIDEO?"* *CERTIFICATED*

    ibbas alvaro acehibbas alvaro acehАй бұрын
  • yang di emoji baru tu bukan zombie tu Frankenstein apa lah cewek😂🤣🤣🤣🤣

    Hariz Firdaus RinHariz Firdaus RinАй бұрын
  • BANG ADA SECRET BOX DI BAWAH MINI GAME NYA BANG ISI NYA GEMS

    Aqif AimanAqif AimanАй бұрын
  • aku bang

    A And AA And AАй бұрын
  • Kakak main sama aku

    Narya GiftaNarya GiftaАй бұрын
  • bang DISITUADA secret box di panggung joget bang di atas

    Kenny FaihaKenny FaihaАй бұрын
  • bang. gimana. cara. nya dapet. coin. banyak. sama. hartanya

    FebriansyahFebriansyahАй бұрын
  • kak Surya 27 kak punya pacar ya😘😚😍😂🤣

    Ayu IndiraAyu IndiraАй бұрын
  • Aku belum kk

    abel Kunabel KunАй бұрын
  • kak di menara ada sesuwatu

    Dewi RizkDewi RizkАй бұрын
  • Bang aku terlambat donlot pkxd soalnya itu sinyalnya ngedrop untung aja skrg bisa

    Dwi HariyantiDwi HariyantiАй бұрын
  • Aku sudah bang

    Andini TriyaniAndini TriyaniАй бұрын
  • Kayak nightd

    Lusi pusi pink and unguLusi pusi pink and unguАй бұрын
  • Aku udah dapat 3 kotak ya

    Solihin MulyanaSolihin MulyanaАй бұрын
  • Ku bang

    Agung IrfanAgung IrfanАй бұрын
  • Bang ada sqirit book di tower sebelah parkir samping yang mau mulai

    Neeta AninNeeta AninАй бұрын
  • Aku kak udah ambil s

    Ciliantha lilianCiliantha lilianАй бұрын
    • Aku udah ambil skrit box nya

      Ciliantha lilianCiliantha lilianАй бұрын
  • Banyak banget uangnya jadi orang bodoh itu

    Aliando maulanaAliando maulanaАй бұрын
  • kak ada kotak kejuntan 3 lo

    wikan Doranwikan DoranАй бұрын
  • Bang ade lagi peti duit tu, saya nampak ade dekat tempat lompat lompat😮

    CIKGU ALFIAN MANSORCIKGU ALFIAN MANSORАй бұрын
  • Aku, aku

    INDAH DWI ASTIWIINDAH DWI ASTIWIАй бұрын
  • Aku ketemu rumah abang di server pk xd

    Nurwahidin AkbarNurwahidin AkbarАй бұрын
  • Udah bang seneng banget apdate lagi pk xdnya

    An nisaAn nisaАй бұрын
  • Kk terimakasih untuk dikasih tau

    Noeroel QotimahNoeroel QotimahАй бұрын
  • wetYAH😊😊😊😊😇😆😢😢😢😥😥😏❤💔👎🍫🌂🌞🌙👟👟👓👡👡👠👠👢👢👙👔👕👖👗👘⌚👒🔰👜💼💳💴💴💴💴💴👝📚📙📗📘📖🎈🏩

    Yuni NastitiYuni NastitiАй бұрын
  • dang madaryuk namaku fikri di pk🐱xd

    bawi channelbawi channelАй бұрын
  • Bang kasi dong kaya gitu keren banget

    Andi nayla zahira MauzaraAndi nayla zahira MauzaraАй бұрын
  • Bang coba bug keren

    Tsabita DzihnieTsabita DzihnieАй бұрын
  • Bang kalo jalur ringnya lagi ke kanan Berati Abang beruntung bisa menang

    Sarah PermataSarah PermataАй бұрын
KZworld